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Cantón: união da culinária peruana e chinesa

Após sucesso em Perdizes, Cantón inaugura em Moema

Por Larissa Serpa
Atualizado em 10 nov 2022, 15h58 - Publicado em 10 nov 2022, 15h57

O chef peruano Marco Espinoza abre a segunda casa do Cantón em São Paulo. Com capacidade para 90 lugares, a nova casa está localizada em Moema e, assim, como a original, une as culinárias peruana e chinesa.

Com a segunda maior população chinesa do mundo (atrás, é claro, da China), o Peru já possui essa influência muito forte em sua cultura gastronômica e é por isso que o Cantón trás no cardápio opções da gastronomia chifa, como é conhecida essa mistura.

ENTRADAS

Canton
Wonton frito (./Divulgação)

Para começar, há variadas entradas e petiscos. Entre as opções:

PRATOS PRINCIPAIS

Canton
Chaufa diablo (./Divulgação)

No quesito Chaufas (prato de arroz frito típico do Peru), cinco deliciosos sabores:

Para quem gosta de Macarrão, sugestões que prometem agradar a todos os paladares:

Canton
Costela kintu (./Divulgação)

Entre os pratos especiais da casa, o chef Espinoza aposta em:

SOBREMESA

Adoçando o menu, o Vanila Ice Bao – bao frito recheado de sorvete de baunilha, creme de chocolate branco, manga e lichia (R).

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ARQUITETURA E PRÊMIOS

Canton
Canton Moema (./Divulgação)

No projeto da casa, assinado pelo arquiteto peruano Cesar Lee, destaque para o Dragão de 15m, localizado no teto do salão principal, e para a cozinha, aberta ao público.

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Segundo Marco Espinoza, a expectativa em relação à nova casa é que ela seja um sucesso, assim como a unidade de Perdizes, que já ganhou até mesmo o prêmio Veja Comer & Beber deste ano.

“A proposta do Canton é proporcionar experiências gastronômicas e sensoriais, em um espaço descolado e totalmente instagramável”, diz Marco.

SERVIÇO

Av. Juriti, 587 / Moema
Tel: (11) 5051-9755

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Funcionamento:
De segunda a quinta das 12h às 15:30h e das 18:30h às 23h
Sexta das 12h às 16h e das 18:30h às 24h
Sábado das 12h às 24h
Domingo das 12h às 22h

 

 

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