Continua após publicidade

Trufa plant-based com granola: receita é feita com cacau e tâmara

Feito com ingredientes saudáveis, esse doce é perfeito para ser encaixado em uma alimentação balanceada

Por Ana Paula Ferreira
26 mar 2024, 20h31

Existe um mundo de possibilidades quando o assunto é receitas doces. Aqui, por exemplo, já trouxemos opções para lá de diferentes, como o brigadeiro de açaí e petit gateau de aveia.

Hoje, vamos ensinar a fazer um docinho com ingredientes saudáveis, perfeito para manter uma alimentação equilibrada: trufa plant-based com granola.

Sugerida pela Jasmine, a sobremesa conta com o cacau e a tâmara como protagonistas para chegar a um resultado com recheio cremoso e textura crocante. Confira a seguir como fazer!

Trufa plant-based com granola

Ingredientes

Modo de preparo

Deixe as tâmaras picadas de molho na bebida vegetal por 30 minutos. Em seguida, escorra e disponha em um processador junto aos demais ingredientes. Bata até atingir uma consistência uniforme e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo vegetal e molde as bolinhas. Por fim, passe-as na granola.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.