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Torta de banana: Receita leve com wrap e geleia para um lanche saudável

Pronta em poucos minutos, essa opção é perfeita para um chá da tarde saboroso e saudável!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 9 out 2024, 15h06 - Publicado em 8 out 2024, 12h00
Aprenda a fazer a torta doce de banana com geleia
Aprenda a fazer a torta doce de banana com geleia (Jasmine/Divulgação)
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É difícil não pensar em um chá da tarde acolhedor e saboroso ao falar de uma receita de torta de banana com geleia. Melhor ainda se ela contar com ingredientes saudáveis e ficar pronta em apenas alguns minutinhos, não é mesmo?

A sugestão da nutricionista da Jasmine, Karla Maciel, é perfeita para essa ocasião. Além de ser feita com wrap no lugar da massa tradicional de torta, essa opção ainda traz a combinações de sabores potentes, como o cravo e a canela, que ficam perfeitos com a banana.

A seguir, você confere como preparar a torta de banana com geleia em casa para se deliciar com esta opção doce!

Torta de banana com geleia

Ingredientes

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  • 2 bananas
  • 1 wrap
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 2 colheres de sopa de geleia sem açúcar de sua preferência
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco derretido
  • 1 punhado de uvas passas
  • 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas
  • Mel ou agave para finalizar

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem. Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap. Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos. Finalize com as uvas passas e castanhas e um fiozinho de mel ou agave.

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