Continua após publicidade

Tacos com chilli de jaca: receita sem glúten

Chef Renata Macena ensina como preparar tacos com chilli de jaca, opção sem glúten e sem carne, ideal para pessoas celíacas e vegetarianas

Por Ana Paula Ferreira
3 ago 2023, 15h47

Apesar de ser uma delícia, muitas vezes a comida mexicana precisa ficar de fora do cardápio de pessoas celíacas ou que não consomem carne. Pensando nisso, que tal aprender a fazer tacos com chilli de jaca?

Sem glúten e proteína de origem animal, essa receita elaborada pela chef Renata Macena, da Hera Organika, é fácil de fazer, tem o sabor suave e pode substituir a versão original da comida típica do México.

Confira a seguir como prepará-la!

Tacos com chilli de jaca

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Leve ao fogo médio uma panela com azeite. Quando aquecer, acrescente a jaca desfiada e frite até dourar.  Acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o tomate picado e extrato de tomate, misture e cozinhe por alguns minutos.

Adicione o mix de especiarias mexicano e a água. Acrescente o feijão preto cozido. Quando estiver homogêneo desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Antes de servir dentro da massa de tacos, regue com um fio de azeite e salpique folhas de coentro e pronto.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.