Continua após publicidade

Receita de almoço: sobrecoxa com crosta de biscoito crocante

Aprenda como preparar essa versão diferente de sobrecoxa de frango assado!

Por Ana Paula Ferreira
7 set 2024, 12h00
Veja como fazer a receita de sobrecoxa com crosta de biscoito crocante
Veja como fazer a receita de sobrecoxa com crosta de biscoito crocante (Piraquê/Divulgação)
Continua após publicidade

Que tal aprender a fazer uma sobrecoxa com crosta de biscoito crocante para servir o frango assado de uma maneira diferente no almoço?

Nesta sugestão da Piraquê, os biscoitos de água e sal ou água e gergelim triturados, a cebolinha e a manteiga são os ingredientes que garantem a crocância do prato. Confira a seguir como preparar!

Sobrecoxa com crosta de biscoito crocante

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 minutos + 40 minutos de cocção

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 100g de biscoito água e sal ou água e gergelim
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • Cebolinha a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

Coloque o biscoito em um saquinho e triture com o auxílio de um rolo. Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misture até que fique uma farofinha úmida. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve para uma assadeira untada com um fio de azeite. Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada. Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.