Continua após publicidade
                                                                            
                                    
                                
                            Receita por Aryane Emerick, Head de Nutrição no Smart Fit Nutri.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
- 150g ou 1 barra de chocolate meio amargo
 - ½ xícara de chá de óleo de coco derretido
 - 2 ovos
 - ½ xícara de chá de açúcar demerara
 - ¾ xícara de chá de aveia em flocos finos
 
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, pique o chocolate e misture com o óleo de coco. Derreta no microondas por 3 minutos ou em banho maria;
 - Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar, misture até o açúcar derreter;
 - Misture o chocolate com os ovos e o açúcar, acrescente a aveia;
 - Unte a assadeira com óleo de coco e coloque a mistura;
 - Leve ao forno pré aquecido a 180° por 20 minutos.
 
    Publicidade
																																																																																																																										
Benefícios dos exercícios isométricos: conheça os principais