Omelete de atum: uma refeição rápida e saudável em apenas 20 minutos

Com poucos ingredientes, a receita de omelete de atum fica pronta em apenas 20 minutos. Veja como fazer!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 8 jan 2025, 09h17 - Publicado em 7 jan 2025, 12h00
Confira como fazer esta receita rápida, saudável e saborosa
Confira como fazer esta receita rápida, saudável e saborosa (mrsiraphol/Freepik)
Continua após publicidade

Nada melhor do que conhecer receitas fáceis e saudáveis para poder fazer naqueles dias mais corridos sem abrir mão de uma alimentação balanceada, não é mesmo? É o caso da omelete de atum, que além de ser cheia de ingredientes saudáveis e nutritivos, ainda leva apenas 20 minutos para ficar pronta. A seguir, você confere como preparar esta opção sugerida pela Gomes da Costa.

Omelete de atum

Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 lata de atum sólido em óleo
  • Sal
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela ou prato fundo bata os ovos temperados com um pouco de sal, acrescente o atum e misture muito bem com os ovos. Espalhe um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura da omelete, deixe cozinhar até ficar dourado de um lado e vire. Quando o ovo estiver cozido, pode retirar e servir. Acompanhe a omelete de atum simples com um pouco de salada e bom apetite!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.