Continua após publicidade

Receita de estrogonofe vegano, por Camila Botelho

Veja o que colocar no lugar do creme de leite para obter a mesma consistência

Por Amanda Panteri
Atualizado em 30 mar 2021, 14h19 - Publicado em 4 mar 2021, 09h00

Em uma disputa de pratos do dia a dia, quem você acha que ganha: a dupla clássica arroz + feijão, ou um bom estrogonofe com batata palha? Para quem decidiu cortar todos os derivados da proteína animal do cardápio, a nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho), ensina a receita de estrogonofe vegano, confira: 

Receita de estrogonofe vegano

Ingredientes: 

Modo de preparo:

Deixe as castanhas de molho em água por 8 horas. Refogue a cebola, o alho e o cogumelo paris até dourar. Acrescente o molho, o leite de coco,  a salsinha e todos os outros ingredientes. Sirva com arroz ou quinoa e batata. 

Leia também:

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.