Continua após publicidade

Como preparar peixe com crosta de aveia em 25 minutos

Pronta em apenas 25 minutos, essa opção de prato principal é perfeita para servir em um almoço em família

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 2 set 2024, 10h23 - Publicado em 1 set 2024, 12h00

O almoço de domingo é, para muitas famílias, um momento importante para se reunir com os parentes queridas e aproveitar uma comida saborosa e feita com muito amor. Sendo assim, ele merece um prato que esteja à altura, como um peixe com crosta de aveia.

Sugerida pela Nestlé, essa receita leve e saudável traz o robalo, a aveia e a castanha-de-caju como protagonistas e leva apenas 25 minutos para ficar pronta. A seguir, você confere os ingredientes e modo de preparo para fazer em casa!

Peixe com crosta de aveia

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em um processador, coloque a aveia, as castanhas-de-caju, o alho e o cheiro-verde e triture bem. Em um recipiente, coloque a farofa obtida com a clara de ovo, misture e reserve. Em um refratário retangular untado com azeite, coloque as postas de robalo e tempere com sal e pimenta-do-reino e despeje a farofa por cima, formando uma crosta. Leve ao forno-médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourarem. Sirva acompanhado de arroz e limão.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.