Continua após publicidade

Pão integral de frigideira: receita é rica em fibras e dá mais saciedade

Prática de preparar, essa opção de pão pode ser combinada com diversos recheios

Por Ana Paula Ferreira
21 ago 2024, 12h00

Aprender receitas “coringa” é uma ótima maneira de manter uma alimentação equilibrada no dia a dia, sem grandes deslizes que podem comprometer o plano alimentar. Sugerida pela Jasmine, o pão integral de frigideira é uma dessas opções que podem ser preparadas a qualquer momento.

Feita com linhaça dourada, chia e farinha de amêndoas, ela é uma ótima fonte de fibras, melhorando a saúde intestinal, e contribui com a saciedade.

A seguir, você confere como prepará-la!

Pão de frigideira integral

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve para uma frigideira untada com azeite de oliva extra virgem espalhando bem a massa para o pão ficar no formato arredondado. Deixe dourar e consuma em seguida.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.