Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pão integral de frigideira: receita é rica em fibras e dá mais saciedade

Prática de preparar, essa opção de pão pode ser combinada com diversos recheios

Por Ana Paula Ferreira
21 ago 2024, 12h00 • Atualizado em 21 out 2024, 17h31
Aprenda a fazer pão integral de frigideira em casa
 (Jasmine/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Aprender receitas “coringa” é uma ótima maneira de manter uma alimentação equilibrada no dia a dia, sem grandes deslizes que podem comprometer o plano alimentar. Sugerida pela Jasmine, o pão integral de frigideira é uma dessas opções que podem ser preparadas a qualquer momento.

    Feita com linhaça dourada, chia e farinha de amêndoas, ela é uma ótima fonte de fibras, melhorando a saúde intestinal, e contribui com a saciedade.

    A seguir, você confere como prepará-la!

    Pão de frigideira integral

    Ingredientes

    Siga
    Continua após a publicidade
    • 2 colheres (sopa) de mix de linhaça dourada e chia
    • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de queijo parmesão
    • 1 fio de azeite de oliva extra virgem para untar

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes e leve para uma frigideira untada com azeite de oliva extra virgem espalhando bem a massa para o pão ficar no formato arredondado. Deixe dourar e consuma em seguida.

    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.