Continua após publicidade

Macarrão com manteiga e sálvia: receita fica pronta em 20 minutos

Aprenda a preparar esse macarrão com manteiga e sálvia para uma refeição rápida e saborosa!

Por Ana Paula Ferreira
9 fev 2024, 12h25

Receitas rápidas são a pedida certa para aqueles dias corridos, em que não sobrou muito tempo para cozinhar pratos mais elaborados. Nestes casos, as massas são ótimas pedidas, já que são bastante versáteis e ficam prontas rapidamente. Aqui, vamos te ensinar a preparar a receita de macarrão com manteiga e sálvia, sugerida pela marca Renata. Confira como preparar e se delicie com esse prato rápido e saboroso!

Macarrão com manteiga e sálvia

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 1l de água para cada 100 g de massa crua. Cozinhe o conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer a massa, reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, com o fogo em temperatura baixa, junte a manteiga e as folhas de sálvia e deixe que derreta lentamente, refogando por 2 minutos. Acrescente o macarrão reservado e a água do cozimento reservada, refogue por mais 1 minuto e desligue o fogo. Ajuste o sal e adicione a pimenta-do-reino moída (opcional). Se preferir, polvilhe queijo parmesão antes de servir.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.