Fernanda Vasconcellos: menos carboidrato no cardápio
Depois que a atriz trocou os carboidratos simples por integrais e investiu nas verduras o resultado não demorou a aparecer!
Fernanda Vasconcellos foi capa da BOA FORMA em setembro de 2013
Foto: Nana Moraes – BOA FORMA
Regras quebradas
Menos carbo no menu
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Café da manhã
1 fruta com mel + 1 pote de iogurte zero gordura ou 1 copo (200 ml) de leite desnatado com café e adoçante + 1 omelete de clara com peito de peru ou 1 biscoito de farelo de aveia
Almoço
1 prato de salada de folhas (alface americana, rúcula e agrião) temperada com azeite, limão e mostarda ou 1 porção de carpaccio de melancia (receita abaixo) com alcaparras + 2 col. (sopa) de carne assada desfiada ou 1 filé de frango ou de peixe grelhado
Lanche
1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã ou 1 pote de iogurte zero gordura ou 1 punhado de castanhas de caju
Jantar
1 prato de canja de galinha, sopa de legumes ou caldo verde ou 1 filé de peixe grelhado ou 1 omelete de clara
(Cód. Conteúdo: 786264)