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Claudia Raia aposta na dieta sem carne vermelha

Confira o cardápio com opções sem carne vermelha montado pela nutricionista da atriz.

Por Álvaro Leme (colaborador)
Atualizado em 28 out 2016, 02h43 - Publicado em 23 jun 2014, 22h00
Reportagem: Alvaro Leme - Edição: MdeMulher
Reportagem: Alvaro Leme - Edição: MdeMulher (/)
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A rotina alimentar de Claudia Raia é supervisionada pela nutricionista Alessandra Luglio, de São Paulo, que montou um cardápio sem carne vermelha para a atriz seguir no dia a dia. Confira:
 

Cardápio inserido
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Cardápio da Claudia Raia
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Café da manhã

1 pote de iogurte desnatado + 2 col. (sobremesa) de aveia + 1 xíc. (chá) de frutas picadas (banana, morango, mamão, manga) + 1 omelete com 1 ovo inteiro + 2 claras

Lanche da manhã

Sanduíche com duas fatias de pão integral light, 1 fatia de queijo branco e 1 de peito de peru ou 1 barra de cereais + 8 amêndoas

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Almoço

3 col. (sopa) de arroz integral + 1 col. (sopa) de grão-de-bico cozido + 1 filé de frango grande + brócolis no vapor + 1 prato grande de salada (folhas, palmito, tomate-cereja, pimentão vermelho, erva-doce)

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Lanche da tarde

1 bananinha sem açúcar + 1 xíc. (café) de sementes de abóbora ou girassol torradas ou 1 pote de iogurte light com 2 col. (sobremesa) de mix de cereais

Jantar

1 tigela de sopa de couve-flor (sem leite ou manteiga) + 1 filé de salmão grelhado (120 g) com shimeji refogado

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Jantar

Gelatina light à vontade + 1 pote de iogurte light ou 1 fatia de queijo branco com 1 col. (chá) de geleia light

(Cód. Conteúdo: 787051)

 

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