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Adriana Birolli: cardápio sem restrições, mas balanceado

O segredo da atriz para comer de tudo está na quantidade.

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h41 - Publicado em 24 jun 2014, 22h00

Adriana Birolli foi capa da BOA FORMA em fevereiro de 2012
Foto: Chris Parente

Adriana Birolli não faz parte do time das atrizes que controlam cada grão integral que colocam no prato: ela come de tudo. Mas, como você sabe, não existe milagre: para se manter magra sem abrir mão do biscoito recheado, só maneirando a quantidade. 
 
“Eu belisco o que tiver pela frente, pode ser um croissant ou um brownie”, conta. Mas se engana quem imagina que, por se permitir uma ou outra besteirinha, ela exagera. Além de controlar o tamanho das porções, procura fazer refeições balanceadas no almoço e no jantar. 
 
“Não abro mão de arroz, feijão, legumes e carne. Mesmo quando como fora, me sirvo no bufê como se estivesse em casa”, diz. Para não exagerar no jantar, ela toma dois lanchinhos à tarde. E fica alerta para manter o organismo sempre hidratado. “Bebo água o tempo inteiro, mesmo sem estar com sede. Esse é um dos principais cuidados que eu tenho com a minha saúde”, fala.
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