Continua após publicidade

Tapioca de chocolate e banana

A tapioca, que já virou queridinha do seu cardápio, ganhou uma versão irresistível nas mãos da nossa editora de nutrição Eliane Contreras. Corre para a cozinha porque está liberado na dieta!

Por Deise Coelho
Atualizado em 26 abr 2024, 10h44 - Publicado em 2 out 2015, 10h19
Tapioca de chocolate
 (Eliane Contreras/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Ingredientes

3 col. (sopa) rasas de goma de tapioca 
1 col. (sobremesa) rasa de cacau 
1 col. (chá) de açúcar de coco
1 banana 


Modo de preparo

Misture bem a tapioca, o cacau e o açúcar de coco e coloque numa frigideira antiaderente bem quente. Retire e recheie com rodelas de banana.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.