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Salgado proteico da Tainá Müller

Nos dias em que Tainá consome proteína animal, a atriz aposta nesse salgado como opção de lanche da tarde. Quer saber a receita? A gente conta aqui!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 31 ago 2015, 09h54
manyakotic/ Thinkstock/ Getty Images
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Ingredientes

Massa

  •  1 xíc. (chá) de frango desfiado
  • 2 buquês de couve-flor cozidos no vapor
  • 1/2 col. (chá) de alho picado
  • 1/2 col. (chá) de cebola ralada
  • 1/2 col. (chá) de orégano
  • 1/2 col. (chá) de sal rosa
  • 1 col. (sopa) de farinha de coco e 1 col. (sopa) de gergelim (para empanar)

Recheio

  • 2 col. (sopa) de requeijão de búfala
  • Ervas (orégano, tomilho, alecrim)

Modo de fazer

Bata no liquidificador (ou passe no processador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Prepare o recheio: em um recipiente pequeno, misture o requeijão com as ervas. Coloque a massa entre dois pedaços de filme plástico e abra com as mãos. Divida em duas partes, coloque o recheio no centro, dobre e feche bem as laterais, pressionando as bordas. Empane na farinha de coco e, em seguida, no gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Rende: 2 salgados.
Calorias por unidade: 116.

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