Continua após publicidade

Pizza de tapioca com queijo e tomate-cereja

A tradicional receita você já conhece. Agora, a novidade é colocar a goma no lugar da massa. Vem aprender!

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 26 abr 2024, 14h05 - Publicado em 17 jan 2016, 08h00

Se você é da turma que não vive sem uma pizza, aqui vai uma sugestão diferente e sem glúten: a de tapioca, versão que virou moda nas redes sociais. Quer entrar na onda? A gente ensina como fazer:

Ingredientes

Modo de fazer

Leve a frigideira antiaderente ao fogo e prepare o disco de tapioca. Quando estiver pronto, acrescente as fatias de queijo, os tomatinhos, as azeitonas, o manjericão, o orégano e um fio de azeite. Se precisar, polvilhe sal rosa.

Dica: use a criatividade e inove no recheio. Você pode colocar brócolis, palmito, cebolinha, alho desidratado, salsinha, ovos cozidos, peito de frango desfiado, atum…

*Receita sugerida pela nutricionista funcional Lilían Pinto (@lilian_pinto), do Rio Grande do Norte.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.