Continua após publicidade

Pimentão recheado com carne moída

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 20 abr 2015, 15h31
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 900 g de carne moída magra
  • 1 xíc. (chá) de cebola roxa picada
  • 3 col. (sopa) de salsa picada
  • 3 col. (sopa) de alho picado
  • 1 ½ col. (chá) de sal marinho
  • 1 col. (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 col. (chá) de orégano
  • 6 pimentões médios lavados

 

Modo de fazer

Em uma frigideria antiaderente, doure a cebola e a carne. Junte os temperos e refogue até dourar a carne. Reserve. Retire uma tampa e as sementes dos pimentões e recheie com a carne. Coloque em uma travessa refratária com 2 colheres (sopa) de água no fundo, cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva uma porção (1 pimentão) e congele as outras cinco.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.