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Picolé de Matchá para fazer em casa. Aprenda

Muitas das substâncias do matchá têm ação antioxidante e anti-inflamatória, o que faz com que ele retarde o envelhecimento e previna doenças. Já a clorofila e a L-theanina (outros dois componentes do chá) ajudam a dissolver a gordura e eliminar as toxinas. Ele ainda ativa o metabolismo e dá mais energia e disposição

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 2 fev 2016, 13h49
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Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de matchá
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado ou o que preferir: de soja, amêndoas, arroz ou iogurte
  • 1 col. (sopa) de mel ou seu adoçante preferido


Modo de fazer

Junte o matchá em pó com uma pequena quantidade de água em uma tigela e misture bem para evitar aglomeração. Coloque essa mistura e os outros ingredientes no liquidificador em alta velocidade e bata até ficar homogêneo. Despeje em seu molde de picolé favorito e congele de 3 a 4 horas ou até que esteja completamente congelado.

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Rende: 4 unidades 
Calorias por picolé: 65

Receita sugerida pela nutricionista Marilia Toledo, da Grings Alimentos Saudáveis.

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