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Picolé de hibisco

O chá de hibisco, aliado poderoso da dieta, é o mais novo queridinho das celebs. E para quem quer refrescar na temporada de sol sem perder a linha, aqui vai uma sugestão geladinha

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 5 set 2015, 07h25
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Ingrediente

  • 1 copo grande (300ml) de suco de limão
  • 1700 ml de água
  • 2 colheres (sopa) 35 gr de hibisco
  • 400 gr de açúcar orgânico


Modo de fazer

Em uma panela, ferva 500 ml da água junto com o hibisco. Depois de pronto, peneire o chá de hibisco. Adicione o açúcar ao líquido ainda quente. Coloque o restante da água. Esprema o suco de limão e acrescente à bebida. Misture bem e distribua em forminhas de picolé. Leve ao congelador. Depois de aproximadamente 30 minutos, retire e aplique os palitos em cada picolé.Volte para o congelador até endurecer totalmente.

Truque para tirar o picolé da forminha: esquente uma quantidade de água e coloque a forma dentro para retirar o picolé da forminha. Mas você tem que ser rápida para não desmontar o picolé. 

Rendimento: 20 unidades
Calorias: 53 a unidade

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