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Pão de forma Dukan

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Deise Coelho
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 19 ago 2014, 15h01
Natikka/Thinkstock/Getty Images
Natikka/Thinkstock/Getty Images (/)
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  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de farelo de trigo
. 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
. 1 colher (sopa) de queijo branco 0% de gordura
. 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
. 1 ovo

Modo de preparo

Misture o farelo de trigo com o farelo de aveia, para obter uma massa mais enfarinhada. Coloque os farelos em um recipiente e acrescente o queijo branco com 0% de gordura, o fermento em pó e o ovo. Misture tudo e asse por 4 minutos no micro-ondas. Desenforme e deixe esfriar.

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