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Paçoca versão light

Com a ajuda da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Clínica Essencial Light, em São Paulo, conseguimos dar uma boa emagrecida na paçoca, uma delícia típica das festas juninas!

Por Eliane Contreras
21 Maio 2015, 13h11 • Atualizado em 21 out 2024, 19h26
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
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  • Ingredientes

    • 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
    • 6 col. (sopa) de amendoim sem casca torrado
    • 1 xíc. (chá) de proteina de soja texturizada torrada
    • 4 col. (sopa) de adoçante culinário
    • 1 pitada de sal

    Modo de fazer

    Bata todos os ingredientes no processador (ou no liquidificador) até formar uma farofa. Guarde em um pote com tampa. Na hora de servir, coloque a paçoca em canudos de papel colorido.

    Rende: 18 col. (sopa)
    Calorias por porção: 26 (a tradicional tem 130 calorias)

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