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Paçoca versão light

Com a ajuda da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Clínica Essencial Light, em São Paulo, conseguimos dar uma boa emagrecida na paçoca, uma delícia típica das festas juninas!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 21 Maio 2015, 13h11
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
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Ingredientes

  • 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • 6 col. (sopa) de amendoim sem casca torrado
  • 1 xíc. (chá) de proteina de soja texturizada torrada
  • 4 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no processador (ou no liquidificador) até formar uma farofa. Guarde em um pote com tampa. Na hora de servir, coloque a paçoca em canudos de papel colorido.

Rende: 18 col. (sopa)
Calorias por porção: 26 (a tradicional tem 130 calorias)

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