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Overnight Oats para ganhar energia

Com kiwi e uvas passas, a receita é ideal para recarregar a bateria

Por Nadia Tamanaha (colaboradora)
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 23 mar 2015, 16h07
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Ingredientes

1ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de vaca desnatado ou semi-desnatado com toque de canela

2ª camada
Kiwi cortado em rodelas

3ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural cremoso, misturado com 1 colher (sopa) de linhaça moída e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

4ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de vaca desnatado ou semi-desnatado com toque de canela

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5ª camada
2 colheres (sopa) de frutas vermelhas congeladas

6ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural cremoso, misturado com 1 colher (sopa) de linhaça moída e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo


Montagem

Em um frasco hermético, que pode ser uma embalagem de compota com tampa ou copo de vidro, deposite os ingredientes de cada camada. Repita a ordem na mesma sequência até encher o pote ou o copo. Tampe o frasco e coloque no refrigerador até o dia seguinte. Pela manhã, basta finalizar com 1 colher (sopa) de uvas passas.

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