Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Omelete de verdura

A receita, que tem o ovo como ingrediente principal, é uma grande aliada da dieta

Por Eliane Contreras
12 ago 2015, 14h38 • Atualizado em 21 out 2024, 19h22
nata_vkusidey/ Thinkstock / Getty Images
nata_vkusidey/ Thinkstock / Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Omelete de verdura Omelete de verdura
  • Ingredientes

    • 1 col. (sobremesa) de azeite
    • 2 col. (sopa) de cebola picada
    • 1 xíc. (chá) de espinafre  
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Sal a gosto
    • 2 ovos
    • Salsa e cebolinha a gosto
    • 2 azeitonas verdes picadas


    Modo de fazer

    Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola. Junte o espinafre e refogue por mais 3 minutos. Coloque a noz-moscada e o sal e reserve. À parte, bata os ovos com um garfo e junte um pouco de sal, a salsa e a cebolinha. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com o restante do azeite e leve ao fogo por 2 minutos. Espalhe o espinafre sobre o ovo ainda mole e deixe por mais alguns minutos. Dobre ao meio e sirva em seguida. 

    Rende: 1 porção

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.