Continua após publicidade

Omelete de claras

Ingredientes 3 claras 1 col. (sopa) de leite desnatado 1 col. (chá) de fermento em pó Sal e pimenta a gosto Azeite extravirgem ou óleo de canola para untar Modo de fazer Bata as claras em um recipiente fundo. Acrescente o leite, o fermento, sal e pimenta, misturando delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com […]

Por Yara Achôa (colaboradora)
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 26 Maio 2015, 13h51
Tatiana Volgutova/ Thinkstock/Getty Images
Tatiana Volgutova/ Thinkstock/Getty Images (/)

Ingredientes

Modo de fazer

Bata as claras em um recipiente fundo. Acrescente o leite, o fermento, sal e pimenta, misturando delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo e despeje a mistura. Abaixe o fogo e deixe fritar os dois lados. Para variar o sabor, você pode acrescentar outros recheios à mistura, como peito de peru, queijo branco e orégano.

Rende: 1 porção
Calorias: 109

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.