Ivete Sangalo faz a sua granola em casa. Copie!
Além de ser uma ótima cantora, Ivete também é uma excelente mestre-cuca. A receita, publicada em seu Snapchat, é saudável e não compromete a dieta. Veja como fazer
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) castanha-do-pará
- 1 xíc. (chá) castanha de caju
- 3 xíc. (chá) de aveia
- 1 xíc. (chá) de coco ralado
- 1 xíc. (chá) de mel
- ¼ de xíc. (chá) de óleo de coco
- 1 col. (chá) de canela
- ½ xíc. (chá) de amêndoas laminadas
- ¼ de xíc. (chá) de gergelim
- 1 col. (sobremesa) de extrato de baunilha
Modo de fazer
Antes de misturar os ingredientes, coloque as castanhas (caju e Pará) no processador para deixar os pedaços menores. Em seguida, misture os demais ingredientes em uma tigela (aveia, coco ralado, mel, óleo de coco, canela, amêndoas, gergelim e o extrato de baunilha). Misture bastante. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até secar. A cada 5 minutos, tire a fôrma do forno e mexa para que a granola não queime e toste por igual.
Veja o passo a passo:
1. Misturando os ingredientes
2. Indo para o forno
3. Pronto, agora é só servir!