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Granola com goji berry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 30 jun 2014, 09h07
Alex Silva
Alex Silva (/)
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  • Calorias: 40 por colher
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 72 colheres de sopa
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1/2 xíc. (chá) de goji berry desidratada
· 1/2 xíc. (chá) de uva-passa preta, sem sementes
· 1/2 xíc. (chá) de castanha de caju picada (ou outro tipo de castanha)
· 3 xíc. (chá) de flocos de arroz
· 1 ¼ de xíc. (chá) de aveia em flocos
· 4 col. (sopa) de mel
· 4 col. (sopa) de água

Modo de fazer

Numa tigela, misture todos os ingredientes. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até secar. A cada 5 minutos, tire a fôrma do forno e mexa para que a granola não queime e toste por igual. Depois que esfriar, guarde em um pote hermético por aproximadamente 10 dias, na geladeira. Sirva com frutas ou iogurte desnatado.

 

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