Continua após publicidade

Gelinho de maracujá com gengibre

Essa receita ajuda você a economizar tempo na hora de preparar o suco verde, o smoothie e a água aromatizada no dia a dia. Feita com gengibre e maracujá, garante uma boa dose de antioxidantes, além de acelerar o metabolismo e dar pique!

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h39 - Publicado em 24 nov 2015, 13h53
Reprodução/ Instagram
Reprodução/ Instagram (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 raízes grandes de gengibre sem a casca 
  • Água (2 X a quantidade de gengibre)
  • Sementes e polpa de 1 maracujá pequeno

Modo de fazer

No liquidificador, bata o gengibre e a água. Coe em um pedaço de voal (tecido fininho) e reserve o líquido. Coloque o maracujá sobre uma superfície lisa e solte um pouco as sementes da polpa (para que não fiquem concentrados só em uma parte dos gelinhos). Junte ao gengibre coado, distribua em uma fôrma de gelo e congele. Quando os gelinhos estiverem firmes, desenforme e guarde em um saquinho dentro do freezer.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.