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Doce de abóbora light

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 26 jun 2015, 16h00
Fabio Castelo
Fabio Castelo (/)
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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga sem a casca e cortada em pedaços
  • 1/2 xíc. (chá) de adoçante culinário
  • 2 canelas em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 5 col. (sopa)de água


Modo de fazer

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia e acrescente mais água se necessário). Amasse com um garfo os pedaços que não se desmancharem. Sirva geladinho. 

Rende: 10 porções.
Calorias por porção: 40 (o tradicional tem 79 calorias).

Receita sugerida pela nutricionista Sonja Salles, da empresa NutriNew, no Rio de Janeiro.

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