Continua após publicidade

Crepioca rosa

A receita, gostosa e fácil de fazer, é rica em nutrientes

Por Deise Coelho
Atualizado em 26 abr 2024, 10h43 - Publicado em 9 out 2015, 13h35
Arquivo pessoal
Arquivo pessoal (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo + 1 clara
  • 2 col. (sopa) de tapioca
  • 1 col. (sopa) de farinha de beterraba 
  • Sal

Sugestão de recheio: cottage lacfree.
 

Modo de preparo

Bata o ovo e mais uma clara. Adicione os ouros ingredientes e mexa. Esquente uma frigideira antiaderente pequena e, com a ajuda de uma peneira, espalhe a goma até cobrir todo o fundo. Doure dos dois lados, coloque o recheio sobre a massa ainda quente e dobre. Sirva em seguida.

A receita é sugestão da culinarista Thais Massafera.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.