- Calorias: 110 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (chá) de café solúvel em pó 3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário 2 ovos batidos Canela em pó e raspas de limão
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha. Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda. Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos. Deixe a água ferver em fogo alto (200 °C a 220 °C). Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem. Enfeite com a canela e as raspas de limão.