Continua após publicidade

Chá branco, dente-de-leão e laranja amarga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 7 jul 2014, 09h07
Getty Images
Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

· 1/2 litro de água · 2 col. (chá) de chá branco (ou verde) · 2 col. (chá) de laranja amarga (Citrus aurantium) · 2 col. (chá) de dente-de-leão

Modo de fazer

Numa panela, coloque a água e leve ao fogo. Assim que surgirem as primeiras bolhinhas, apague a chama e coloque as ervas, tampe e deixe descansar por cinco minutos. Beba coado.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.