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Festa junina: bolo de milho saudável com leite de coco

Confira a receita para esse doce leve, que é perfeito para acompanhar o lanche da tarde

Por Giulia Granchi
4 jun 2022, 07h39
Bolo de milho saudável com óleo de coco
 (Monica Wagner/BOA FORMA)

Para aproveitar esse bolo saboroso e leve, bata no liquidificador milho cozido, leite de coco, farinha de coco, fubá fino, óleo de coco, Xylitol e fermento químico. Rápido e prático, é só colocar a massa misturada em uma forma redonda e assar em forno preaquecido por 30 minutos. A sugestão é da culinarista de São Paulo, Monica Wagner.

Dica: para deixar a preparação ainda mais atrativa, coloque coco tostado por cima e pronto!

Ingredientes

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Em seguida, posicione a massa em uma fôrma com furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Se quiser incrementar a apresentação, adicione coco tostado por cima do bolo na hora de servir.

Informações nutricionais

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