Continua após publicidade

Salmão defumado ao suco de limão e coalhada seca

Mais que proteína, o salmão é boa fonte de ômega 3, gordura que ajuda a combater os processos inflamatórios provocados pelo exercício, facilitando a recuperação dos músculos!

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 26 abr 2024, 14h04 - Publicado em 27 jan 2016, 08h12
Cau Saad
Cau Saad (Cau Saad/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • Suco de 7 limões inteiros
  • 1 pacote (400 g) de salmão defumado congelado (fatiado)

Acompanhamento

  • 2 col. (sopa) de coalhada light
  • Pimenta-do-reino e azeite extravirgem a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o salmão ainda congelado e vá, aos poucos, espremendo os limões. Com uma concha, pegue o suco e continue regando a peça de salmão. Repita o procedimento até que a carne fique bem macia e soltinha. Para acompanhar, você pode servir com um pouco de coalhada seca light temperada com azeite extravirgem e pimenta-do-reino a gosto. 

*Receita sugerida pela personal Cau Saad.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.