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Salada colorida

Nos dias quentes, não dá para pensar em outra coisa senão em receitas como esta, feita com ingredientes frescos e hidratantes. Por ter poucas calorias, ela também espantam o medo de engordar!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 abr 2024, 10h42 - Publicado em 19 out 2015, 17h00
Elenathewise/ Thinkstock/ Getty Images
Elenathewise/ Thinkstock/ Getty Images (/)
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Ingredientes 

  • 1 cenoura crua ralada fina 
  • 1 rabanete cortada em rodelas finas
  • 1 tomate cortado em cubos (de preferência orgânicos)
  • 6 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e gotas de limão a gosto  
  • 1 col. (chá) de manjericão seco
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 9 folhas grandes de alface lisa

Modo de fazer

Em uma tigela, junte a cenoura, o rabanete e o tomate. Regue com o azeite já misturado com o sal, o limão e o manjericão seco e fresco. Sirva dentro da folha de alface.

Rende: 3 porções.
Calorias por porção: 78.

*Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG). 

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