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Pizza de frango acebolada

Quem disse que a pizza precisa sair da dieta?

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h56 - Publicado em 21 jul 2015, 06h10
Pizza de frango acebolada
 (Divulgação/Divulgação)
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Ingredientes

Massa

  • 5 claras
  • 1 col. (sopa) de farelo de aveia
  • Azeite extravirgem (para untar)

Recheio

  • 5 col. (sopa) de molho de tomate caseiro
  • 3 fatias de tofu
  • 4 col. (sopa) de frango desfiado refogado
  • 1 tomate (cortado em rodelas)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, misture as claras com a aveia. Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite e tampe. Deixe em fogo baixo até que a massa fique firme (com consistência de pizza) e vire o lado. Retire a massa da frigideira e recheie com o molho de tomate, o tofu, o frango, o tomate, a cebola e o orégano. Coloque a massa no forno por 10 minutos ou até dourar. Adicione cebolinha e sirva.

Rende: 1 porção

*Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.

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