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Ovos mexidos com abacate e queijo

A clara e a gema trazem grandes benefícios: ajudam a emagrecer e a construir músculos. Aposte na receita pela manhã, que vai controlar melhor a fome até a noite

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 15 ago 2015, 09h05
IslandLeigh/Thinkstock/Getty Images
IslandLeigh/Thinkstock/Getty Images (/)
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Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1/2 abacate pequeno bem maduro e firme, cortado em cubos
  • 2 fatias médias de queijo branco cortadas em cubos
  • 1 tomate pequeno cortado em cubos 
  • Sal a gosto

 

Modo de fazer

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acrescente os ovos batidos com um pouco de sal. Mexa o tempo todo com uma colher de pau até que o ovo fique em pedaços e consistente. Retire a omelete ainda úmida do fogo e misture os demais ingredientes delicadamente. Ajuste o sal e sirva em seguida. 

 

Rende: 1 porção.
Calorias por porção: 432.

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