Continua após publicidade

Omelete de cogumelo

Disque pizza, delivery de comida chinesa... Assim nenhuma dieta funciona! O segredo é optar por pratos com poucas calorias e fáceis de fazer, como esta omelete!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 4 set 2015, 15h37
VankaD/ Thinkstock/ Getty Images
VankaD/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xíc. (chá) de cogumelo picado
  • 1 fatia média de queijo prato light picado
  • 3 ovos
  • 2 col. (sopa) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 1 col. (sopa) de cebolinha picada
  • Óleo (para untar)

Modo de fazer

Misture o cogumelo com o queijo e reserve. Bata os ovos com o leite, o sal e a cebolinha. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com gotas de óleo. Espalhe a massa rodando a frigideira. Vire a omelete e coloque a mistura de cogumelo no centro. Dobre e vire mais uma vez.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 215

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.