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Omelete da Karina Bacchi

Karina Bacchi quase não come carboidrato à noite — seu jantar é praticamente só proteína. Quando está em casa nesse horário, ela mesma prepara uma omelete. Quer saber a receita? A gente conta aqui

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 4 set 2015, 15h28
VankaD/ Thinkstock/ Getty Images
VankaD/ Thinkstock/ Getty Images (/)
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Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 4 claras de ovo
  • 1 tomate sem pele picado
  • Sal e salsa a gosto

Modo de fazer

Refogue a cebola com o azeite. Em uma vasilha, junte o cogumelo fatiado, as azeitonas e as claras de ovo. Misture bem e acrescente o tomate, a salsa e o sal. Espalhe a massa rodando a frigideira. Depois de um tempo, vire a omelete. Dobre e vire mais uma vez.

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