Continua após publicidade

Gelatina proteica de morango é opção de sobremesa no pós-treino

Está aí um jeito gostoso e diferente de repor as energias depois de malhar

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 17 fev 2020, 14h59 - Publicado em 23 nov 2017, 16h19
Gelatina proteica de morango
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Está cansada de tomar whey todos os dias? Essa receita da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, vai transformar sua rotina pós-treino! Feita com leite de coco, morango e whey sabor baunilha, essa gelatina também é ótima para aqueles dias em que você não resiste a um docinho. Clique aqui para aprender a prepará-la.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.