Continua após publicidade

Receita low carb para o jantar: salada de berinjela

Com modo de preparo simples, essa caponata vai bem como jantar e até entradinha para receber os amigos

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 30 abr 2024, 16h27 - Publicado em 8 nov 2017, 10h50
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Se tem um alimento completíssimo para incluir no cardápio, é a berinjela. Rica em fibras e antioxidantes, ela favorece a queima de gordura, estimula o funcionamento do intestino e ajuda a controlar o colesterol – e esses são apenas alguns dos benefícios dela. A receita sugerida pela culinarista Monica Wagner, colunista da BOA FORMA, é superfácil de fazer e garante um jantar bem levinho. Que tal experimentar? Confira o passo a passo aqui.

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA  

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.