Continua após publicidade

Este pão de grill de batata-doce é fonte de energia no pré-treino

A receita, da culinarista saudável Monica Wagner, é leve e fácil de fazer!

Por Camila Junqueira, Gislene Pereira
Atualizado em 2 mar 2018, 14h41 - Publicado em 28 fev 2018, 17h01
pão de batata-doce
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Já pensou em preparar seu lanche pré-treino em apenas 3 minutos? A culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA, ensina uma  receita prática e leve de pão de grill de batata-doce que você pode fazer em casa. Ah, se não tiver o grill, dá para usar a frigideira! Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.