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Receita de risoto de abobrinha vegano feito com aveia

Com a aveia no lugar do arroz da receita tradicional, esse risoto de abobrinha vegano fica mais leve e ganha um sabor diferente. Confira!

Por Ana Paula Ferreira
24 out 2024, 12h00

Que tal aprender a fazer um risoto de abobrinha vegano para um almoço delicioso e, ao mesmo tempo, cheio de ingredientes saudáveis e leves?

Com essa receita cedida pela Receitas Nestlé, você pode preparar um prato principal bem diferente da versão tradicional de risoto, com a aveia e a abobrinha como estrelas. Confira como fazer e se delicie!

Receita de risoto de abobrinha vegano

Ingredientes

Risoto

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Molho bechamel

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a aveia e deixe tostar bem. Adicione o vinho branco e deixe evaporar bem. Adicione o caldo aos poucos e cozinhe até que a aveia esteja macia. Corte a abobrinha em rodelas. Grelhe as abobrinhas e corte em cubos.  Em uma panela, aqueça o azeite e a farinha de trigo. Adicione o leite vegetal e mexa até que engrosse. Reserve o molho. Adicione na panela do risoto as abobrinhas e o molho. Misture e sirva.

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