Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Salada de folhas verdes ao molho de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
25 jun 2014, 14h00 • Atualizado em 21 out 2024, 19h19
 (/)
Continua após publicidade
  • Salada de folhas verdes ao molho de manga Salada de folhas verdes ao molho de manga
    • Calorias: 50 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · Folhas variadas (alface lisa, crespa, roxa, rúcula, agrião) · 2 col. (sopa) de azeite de oliva · 1 col. (sopa) de óleo de coco · 1 col. (sopa) de vinagre de maçã · 1 manga pequena cortada em cubos · Sal a gosto

    Modo de fazer

    Num recipiente, misture o azeite, o óleo de coco e o vinagre com um batedor de claras ou um garfo. Assim em que a mistura estiver homogênea, acrescente a manga e ajuste o sal. Com um mixer, bata levemente até que fique com alguns pedaços de manga, despeje sobre a salada e misture.

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.