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Omelete à espanhola

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 26 Maio 2015, 13h59
Proformabooks/ Thinkstock/Getty Images
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 tomate picado sem pele e sementes
  • ½ pimentão verde picado + 1 xíc. (chá) de queijo branco em cubos
  • 1 clara
  • Sal e salsa a gosto
  • 100 g de peito de peru picado
  • 1 col. (café) de fermento em pó
  • ½ cebola ralada

Modo de fazer

Bata os ovos e a clara com um garfo. Tempere com o sal e a salsa. Acrescente o fermento, o tomate, o pimentão, o queijo e o peito de peru e reserve. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, refogue a cebola e junte a mistura. Deixe dourar dos dois lados. Se preferir a omelete assada, despeje a mistura numa assadeira ligeiramente untada e leve ao forno médio até dourar. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 92

*Receita criada pela nutricionista Julyanna Célico, da Clínica Nuclehum, em São José do Rio Preto (SP).

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