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Hambúrguer oriental

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 12 ago 2011, 09h09
Foto: Gladstone Campos
Foto: Gladstone Campos (/)
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  • Calorias: 370 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 400 g de salmão fresco picadinho . 2 colheres (sopa) de cream cheese light . Sal e pimenta-do-reino a gosto. Alface e tomate- cereja (para acompanhar) Molho de gengibre:. 2 colheres (chá) de margarina light. 2 colheres (chá) de gengibre picadinho. 2 colheres (chá) de missô (pasta fermentada de soja) . 1 copo (200 ml) de suco de laranja

 

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Modo de preparo:

Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o dill. Misture bem. Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente. Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada. Coloque no prato com a alface e o tomate.

Molho de gengibre: Aqueça a margarina e refogue o gengibre. Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar. Regue o hambúrguer e sirva.

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